Anja Auer

Anja Auer

Zuletzt verfasste Artikel:

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Winter ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren
Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Nein, Chili con Carne muss nicht immer mit Hackfleisch gekocht werden. Wie wäre es stattdessen mit Speck? So gelingt die deftige Abwechslung.
Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen
Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Schweinegeschnetzeltes kennt jeder. Auch das nicht ganz so verbreitete Rindergeschnetzelte. Aber wie sieht es mit Geschnetzeltem aus Wurst aus?
Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf
Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der immer geht – zum Abendbrot, fürs Geburtstagsessen, als Beilage zum Grillen. Hier ein besonders einfaches Rezept.
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Egal, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Ein Zwiebelkuchen passt zu jeder Jahreszeit. Aber nur, wenn er schön saftig und locker ist! Dieses Rezept ist genial.
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Sie suchen nach einer Suppe, die allen schmeckt? Die vielleicht ein wenig ungewöhnlich ist? Dann ist diese Kreation aus Cheeseburger und Suppe perfekt!
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen
Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Dieses Rezept für bayerischen Schaschlik hat mit dem Original recht wenig zu tun, allerdings macht die Verwendung der Spieße es zu einem Schaschlik – eben mal anders!
Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Fleischgerichte im Sommer können Sie sich gar nicht vorstellen? Dann versuchen Sie dieses Rezept für überbackene Schnitzel! Es passt perfekt zur Jahreszeit.
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen
Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Baguette mit Kräuterbutter, Maiskolben, Salat - bringen Sie Abwechslung in Ihre Beilagen zum Grillen. Dieses Rezept ist super einfach und richtig lecker.
Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

Pulled Pork kennen Sie sicher – aber vermutlich noch nicht die bayerische Variante. Geräuchertes Schweinefleisch wird in Sauerkraut butterweich gegart.
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art