Qualität aus Tradition

Seit mehr als 100 Jahren besteht die Fleischerei Knieb. Der Familienbetrieb ist an der Hochsauerlandstraße 3 in Siedlinghausen zu finden.

Neben aktuellen Angeboten zu günstigen Preisen bietet die Metzgerei Knieb jetzt, besonders zum bevorstehenden Weihnachtsfest frisches Hirschkalb, Reh und Wildschwein aus heimischer Natur an.

"Unser Sauerländer Wild ist von der Qualität unübertroffen und nicht mit gezüchtetem zu vergleichen", so der Fleischermeister.

Qualität aus Tradition bedeutet bei uns auch, dass wir alles selbst schlachten:

[*]Schweine: Elmar Scharfen, Wünneberg.[/*] [*]Limousin Fleischrinder: Eckehard Mitze, Münden[/*] [*]und zu Weihnachten frisches Milchkalb von Markus Rensing, Nordenau.[/*] Regionale Spezialitäten stellen wir zu 100 Prozent selbst her.

Bei uns gibt es viele überlieferte Rezepturen nach alter Tradition. Schlesische Weißwurst, Kniebi´s Rostbratwurst und Schinkenfleischwurst, hausgemachter Schinkenspeck und Knochenschinken und hausgemachte Bauermettwurst ("Das Rezept ist über 80 Jahre alt", so der Inhaber) machen die Fleischerei Knieb zu etwas Besonderem.

Geschenke und Partyservice

Geschenkideen in Folie und Fertiggerichte in Gläsern runden das Angebot der Fleischerei Knieb ab.

Für die winterlichen Gaumenfreuden bietet das Familienunternehmen einen Partyservice an.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare