1. SauerlandKurier
  2. Kreis Olpe
  3. Wenden

Das besondere Brot

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

Natürlich, gesund, lecker und glutenfrei: Markus Junge und Albert Hesse, Geschäftsführer von Tisso Naturprodukte, freuen sich über die gelungene Entwicklung der köstlichen Provicell-Naturbrotbackmischungen.
Natürlich, gesund, lecker und glutenfrei: Markus Junge und Albert Hesse, Geschäftsführer von Tisso Naturprodukte, freuen sich über die gelungene Entwicklung der köstlichen Provicell-Naturbrotbackmischungen.

Immer mehr Menschen vertragen Gluten, Ei oder Hefe nicht – möchten aber auch nicht auf den Genuss von Brot verzichten.

Die Lösung bieten die brandneuen Naturbrotbackmischungen von Provicell – eine neue Marke des Unternehmens Tisso Naturprodukte.

Ein Team von Bäckermeistern, Ernährungswissenschaftlern und Therapeuten hat vier hochwertige Brot-Rezepturen entwickelt, die eine allergenarme, gesunde und trotzdem köstliche Alternative zu herkömmlichen Broten bieten. Die Provicell-Naturbrotbackmischungen sind frei von: Gluten, Hefe, Lactose, tierischem Eiweiß, Konservierungsstoffen, Nüssen und Soja, sind getreidearm sowie vegan. Vor allem das Getreideeiweiß Gluten ist dafür verantwortlich, dass der Körper bestimmte Nährstoffe nicht abbauen kann – die Folge können innere Entzündungen sein, die wiederum chronische Krankheiten verursachen können. Mit den neuen Provicell-Produkten wird diese tägliche Belastung deutlich vermindert.

Auch interessant

Kommentare