Archiv – Genuss

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Partyessen muss allen schmecken, gut vorzubereiten sein und möglichst viele Gäste satt machen. All diese Kriterien treffen auf den Hackfleischkuchen zu. So geht's.
Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen
Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Die Linsensuppe: Sie gehört zu jenen Gerichten, an denen sich die Geister scheiden. Sie wird geliebt oder auch nicht. Diese Alternative könnte die Lager versöhnen.
Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style
Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Pizza Hawaii - die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Jetzt bekommt die umstrittene Pizza aber eine Konkurrenz, die heftig diskutiert wird. Sehen Sie selbst...
Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Ihre Tiefkühlpizza wird entweder labbrig oder staubtrocken? Dann sollten Sie auf diesen Trick zurückgreifen - er lässt Pizza wie echte Steinofenpizza schmecken.
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Liebe geht durch den Magen, so besagt es immerhin der Volksmund. Das bringt Menschen, die in der Küche nicht gerade begabt sind, in Bedrängnis. Sehen Sie selbst.
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Fertigsuppen beschränken sich nicht mehr auf Dosen und Tüten, sondern landen frisch im Kühlregal. Stiftung Warentest prüft, ob sie deshalb wirklich besser sind.
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Kartoffeln, Gurken und Co. lassen sich schnell und einfach mit einem Sparschäler von ihrer Schale befreien. Aber wozu ist eigentlich der seitliche Zacken gedacht?
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Gemüseeintöpfe sind in der kalten Jahreszeit Trumpf, aber längst nicht alle nutzen sämtliche Gemüsesorten, die aktuell in den Regalen liegen. Zum Beispiel Pastinaken.
Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

Kartoffelauflauf ist ein sättigendes und herzhaftes Gericht, leider aber auch nicht gerade ein Leichtgewicht. Wenn Sie es "verschlanken" wollen, hilft dieser Tipp.
Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Vorspeisen erleichtern die Wartezeit auf die Hauptspeise, können selbst aber auch köstliche Kunstwerke sein. So wie diese geniale Kreation, die so einfach ist.
Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Nervt es Sie auch immer so, wenn das Essen in der Pfanne ansetzt? Gerade bei Spiegeleiern und Co. ist das ärgerlich. Dieser einfache Trick kommt da wie gerufen.
Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Haben Sie auch Ihre Lieblingsgerichte, die Sie immer in Restaurants bestellen? Dann schauen Sie mal nach, ob sie auf der "Bloß nicht"-Liste der Küchenchefs stehen.
Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Der US-Bundesstaat Louisiana ist bekannt für seine Cajun-Küche und besonders für dieses würzige One-Pot-Gericht mit Hähnchen. Probieren Sie Chicken Jambalaya aus!
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Ob Wein-, Wasser-, Saft- oder Bierflasche: Auf den Etiketten ist neben der Literangabe stets ein kleines "e" zu sehen. Aber was bedeutet das eigentlich genau?
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Curry mit Hühnchen schmeckt, geht schnell und ist sehr gesund. Wer also in der kalten Jahreszeit etwas Abwechslung zu Bratwurst, Eintöpfen & Co. braucht, ist hier richtig.
Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack

Schwere Düfte, geheimnisvolle Gewürze - die Küche Marokkos zaubert Urlaub auf Ihren Tisch. Sie brauchen aber weniger Zutaten für den echten Geschmack, als Sie glauben.
Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack

Köche beichten: Von diesen Dingen sollten Sie im Restaurant ab jetzt lieber die Finger lassen

Ein gemütlicher Abend im Restaurant kann ganz schnell unangenehme Folgen haben, wenn Sie diese fünf Dinge bestellen. Köche warnen Sie vor.
Köche beichten: Von diesen Dingen sollten Sie im Restaurant ab jetzt lieber die Finger lassen

Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Woher das Bauernfrühstück seinen Namen hat? Ein Blick auf die Hauptzutaten lässt erkennen, dass hier kein großes Transferdenken nötig ist: Kartoffeln, Eier, Speck und Schinken.
Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Rührei-Tipp: Deshalb sollten Sie es immer durch ein Sieb schütten

Rührei ist ein beliebtes Gericht, egal ob zum Frühstück oder zum Abendbrot. Es gibt viele Möglichkeiten, es zuzubereiten. Diese wirkt seltsam, ist aber genial.
Rührei-Tipp: Deshalb sollten Sie es immer durch ein Sieb schütten

Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen

Sie legen bei Fleisch Wert auf gute Qualität? So erkennen Sie, ob Sie an der Fleischtheke wirklich eine gute Wahl getroffen haben.
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen