Archiv – Genuss

Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen Clotted Cream.
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen
Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Viele Menschen lieben Toffifee. Aber vor dem Genuss gilt es, die kleinen Köstlichkeiten geschickt aus der Packung zu bekommen. Machen Sie es richtig?
Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung
Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack

Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack

Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack

Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker

Lust auf Pizza, aber keine Zeit, selber Hefeteig zu machen? Diese Variante mit Fladenbrot ist eine schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig und super lecker.
Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufback­brötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.
Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick

Brezeln sind frisch unglaublich lecker. Aber: Sobald sie hart werden, mag sie keiner mehr essen. Wie Sie Brezeln vom Vortag wieder weich kriegen, lesen Sie hier.
Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick

Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Braune Bananen sind viel zu schade zum Wegschmeißen. Hier sind leckere Rezepte, die hervorragend mit überreifen Bananen gelingen – außer Bananenbrot.
Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Lockdown-Verlängerung bis zum 7. März – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

Der Lockdown wurde in Deutschland bis zum 7. März verlängert. Restaurants und Cafés müssen wegen der Corona-Krise weiterhin geschlossen bleiben.
Lockdown-Verlängerung bis zum 7. März – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot

Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot

Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Sie benutzen ein Nudelholz für Ihren Pizzateig? Warum das ein Fehler ist

Wer sich daheim eine eigene Pizza backt, benutzt häufig ein Nudelholz, um den Teig auszurollen. Das spart zwar Zeit, doch Experten raten von dieser Methode ab.
Sie benutzen ein Nudelholz für Ihren Pizzateig? Warum das ein Fehler ist

Mehr Gemüse essen: Mit diesen Tipps klappt es

Um gesünder zu leben oder um ein paar Kilos abzunehmen gehört Gemüse auf jeden Speiseplan. Mit diesen Tipps klappt es leichter, täglich mehr Gemüse zu essen.
Mehr Gemüse essen: Mit diesen Tipps klappt es

Gesunde Waffeln ohne Zucker und Mehl, die trotzdem total lecker sind

Ernähren Sie sich aktuell zuckerfrei oder wollen Sie allgemein auf gesunde, kalorienärmere Rezepte umsteigen? Dann ist dieses Waffelrezept genau richtig.
Gesunde Waffeln ohne Zucker und Mehl, die trotzdem total lecker sind

Ihr Kaffee ist bitter? Dann haben Sie diese einfachen Fehler gemacht

Kaffee macht morgens munter und rundet den Kuchen am Nachmittag ab, aber was, wenn er bitter schmeckt? Wir verraten Ihnen, warum das passiert und wie Sie es verhindern.
Ihr Kaffee ist bitter? Dann haben Sie diese einfachen Fehler gemacht

Dieses superschnelle Bratkartoffel-Rezept kennen Sie sicher noch nicht

Kartoffeln sind hierzulande sehr beliebt. Ob Püree, Gratin oder Ofenkartoffel – die Knolle gehört einfach dazu. Daher werden Sie dieses Bratkartoffel-Rezept lieben.
Dieses superschnelle Bratkartoffel-Rezept kennen Sie sicher noch nicht

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen zum Experten.
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten