Das Auge isst bekanntlich mit: Speisen garnieren und ansprechend anrichten
Schön garnierte Speisen begeistern nicht nur im Restaurant, sondern auch zu Hause. Mit diesen Tipps und Tricks präsentieren Sie Ihr Essen ansprechend wie ein Sternekoch!
Eier ausblasen – mit diesem kleinen Trick ganz einfach
Eier ausblasen - kein Leichtes zu Ostern. Und doch will man ja irgendwie nicht darauf verzichten, gemeinsam die leeren Hühnereier anzumalen. So geht's ganz leicht.
Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl sofort leckerer
Hackfleisch kommt bei vielen regelmäßig auf den Tisch und Tipps, wie man es noch leckerer zubereiten kann, sind immer gern gesehen. Dieser Trick ist simpel.
Lebensmittel einfrieren ist eine praktische Sache, da sie so länger haltbar bleiben. Aber bei einigen Produkten sollten Sie auf das Einfrieren verzichten. Lesen Sie hier, welche das sind.
Mit diesem fast vergessenen Tipp schmecken Ihre Schnitzel sofort besser
Schnitzel sind ein Lieblingsgericht der Deutschen. Neben der Qualität des Fleisches ist der Geschmack das A und O. So gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!
La deutsche Pizza: Welche Pizzasorte schafft es auf Platz 1 in Deutschland?
Welche Pizzen sind in Deutschland am beliebtesten und gehört Ananas überhaupt auf eine Pizza? In einer Umfrage unter 1200 Menschen in Deutschland wurden diese und andere Fragen ergründet.
Haben Sie Nudeln bisher falsch gegessen? Die Sauce muss zur Pasta passen
Bei der Auswahl von Nudelsauce und -sorte haben Sie scheinbar unendliche Möglichkeiten. Aber wussten Sie, dass Italiener eigentlich nur eine Sauce pro Pasta kombinieren?
Saftiges Brot ohne Weizen, dafür mit Dinkel und Quinoa – dieses Rezept gelingt ohne kneten
Sie suchen nach einem Rezept für Brot ohne Weizen? Dann versuchen Sie doch einmal dieses herrliche Brot aus Dinkelmehl: Mit Quinoa wird es besonders saftig – und kommt ohne kneten aus.
Leckerer als die Polizei erlaubt: Hobby-Bäcker wickelt Beamte mit Zimtschnecken um den Finger
Ein Hobby-Bäcker zeigte sich für die Hilfe einer Polizeiwache in Bochum erkenntlich und sorgte mit Zimtschnecken für Begeisterungsstürme. So machen Sie sie nach.
So sollten Sie Ihren Biomüll in der Küche lagern – Tipp gegen Gestank und Fruchtfliegen
Mülltrennung ist wichtig, aber gerade der Biomüll ist leider für unangenehme Gerüche und Fruchtfliegen anfällig. Dieser Trick zur Aufbewahrung schafft Abhilfe.
Kennen Sie Spaghetti mit weißer Bolognese? Die Variante macht dem Klassiker Konkurrenz
Kulinarische Klassiker sind schön und gut, aber manchmal braucht es Abwechslung auf dem Teller. Probieren Sie statt klassischer Bolognese mal diese „weiße“ Variante!
Hefeteig ohne Wartezeit: Backen Sie das leckere und blitzschnelle 1-Minuten-Körnerbrot
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfach gemachten und schnellen Rezept für Brot sind, werden Sie hier fündig: Für diesen Teig brauchen Sie nur eine Minute.
Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig
Sie lieben Hähnchen? Und Sie wollen es genauso würzig und knusprig frittieren wie bei den berühmten Fastfood-Ketten? Dann haben wir den ultimativen Geheimtipp.
Aufbackbrötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“
Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufbackbrötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.