Archiv – Genuss

Kaloriengehalt: So stark verändert er sich durchs Kochen

Kaloriengehalt: So stark verändert er sich durchs Kochen

Der Kaloriengehalt von Nahrungsmitteln kann sich je nachdem, wie Gartenfans kochen, verändern. Das macht das Essen aber nicht mehr oder weniger schmackhaft.
Kaloriengehalt: So stark verändert er sich durchs Kochen
Orangensaft: Das macht das leckere Frühstücksgetränk so gesund

Orangensaft: Das macht das leckere Frühstücksgetränk so gesund

Orangensaft ist meist das i-Tüpfelchen eines schön angerichteten Frühstücks. Wer sich den Saft frisch auspresst, nimmt noch mehr Nährstoffe mit.
Orangensaft: Das macht das leckere Frühstücksgetränk so gesund
Die leckersten Herbst-Gewürze: Diese Aromen wärmen Sie vor dem Winter

Die leckersten Herbst-Gewürze: Diese Aromen wärmen Sie vor dem Winter

Den Herbst verbringt man gerne mit gutem Essen und leckeren, heißen Getränken. Dabei dürfen leckere Herbst-Gewürze keinesfalls fehlen.
Die leckersten Herbst-Gewürze: Diese Aromen wärmen Sie vor dem Winter

Gruselige Snack-Idee für Halloween: So einfach sind Mumien-Würstchen gemacht

Halloween-Party geplant und noch auf der Suche nach schrecklich guten Snacks? Dann ist dieses Rezept für Mumien-Würstchen genau richtig.
Gruselige Snack-Idee für Halloween: So einfach sind Mumien-Würstchen gemacht

Schnelle Snack-Ideen für die Halloween-Party

Damit Ihre Halloween-Party zum vollen Erfolg wird, braucht es noch coole Snacks im Grusel-Look, die dennoch schmecken. Hier drei Ideen.
Schnelle Snack-Ideen für die Halloween-Party

Belugalinsen: Darum sind sie das perfekte Essen für kalte Tage

Belugalinsen sind für den Herbst und Winter die perfekte Beilage. Sie schmecken nicht nur gut, sondern liefern eine Menge Nährstoffe und sind leicht zuzubereiten.
Belugalinsen: Darum sind sie das perfekte Essen für kalte Tage

Herbstlicher Waldorfsalat: So machen Sie das saisonale und gesunde Rezept

Lust auf einen Herbstsalat, der Ihnen in der grauen Jahreszeit wichtige Vitamine liefert und dennoch lecker schmeckt? Dann ist das Waldorfsalat-Rezept genau richtig.
Herbstlicher Waldorfsalat: So machen Sie das saisonale und gesunde Rezept

Was Sie mit Bier alles machen können, anstatt es zu trinken

Bier schmeckt nicht nur als Feierabend-Durstlöscher, sondern kann auch für andere Zwecke in der Küche vielfältig eingesetzt werden.
Was Sie mit Bier alles machen können, anstatt es zu trinken

Olivenöl-Test 2021: Stiftung Warentest untersucht Öle der Güteklasse nativ extra

Öl ist nicht gleich Öl. Stiftung Warentest hat 2021 erneut verschiedene Olivenöle unter die Lupe genommen. Neben zwei Highlights gibt es auch zwei mangelhafte Produkte.
Olivenöl-Test 2021: Stiftung Warentest untersucht Öle der Güteklasse nativ extra

Nuss-Muffins: So gesund und lecker ist der schnelle Herbst-Snack

Muffins liebt jeder: ob als Frühstück, Snack oder Dessert. Diese Variation mit Pekannüssen, Walnüssen und Haselnüssen ist auch noch sehr gesund.
Nuss-Muffins: So gesund und lecker ist der schnelle Herbst-Snack

Hexenfinger-Kekse: So backen Sie die gruselige Halloween-Nachspeise

Hexenfinger-Kekse lassen Ihrem Besuch mit Sicherheit einen Schauer über den Rücken laufen. Denn die Halloween-Nachspeise sieht echten Fingern verblüffend ähnlich.
Hexenfinger-Kekse: So backen Sie die gruselige Halloween-Nachspeise

Quitten: Machen Sie aus dem ungenießbaren Obst köstliches Gelee

Herbstzeit ist Quittenzeit: Roh sind die gelben Früchte fast ungenießbar, aber sie eignen sich prima zum Einkochen von Marmelade und Gelee.
Quitten: Machen Sie aus dem ungenießbaren Obst köstliches Gelee

Plastikverpackung: Deswegen sind viele Gurken und Salate immer noch eingeschweißt

Plastikverpackungen sind Salatköpfen nicht selten. Auch explizit gekennzeichneten Bio-Gurken sind oftmals noch eingeschweißt. Das hat einen guten Grund.
Plastikverpackung: Deswegen sind viele Gurken und Salate immer noch eingeschweißt

Grundrezept für Kürbispüree: leckere Ideen, was Sie damit kochen und backen können

Gehört der Kürbis auch zu Ihrem Standard im Herbst? Daraus lässt sich so viel machen! Wenn Sie Kürbispüree auf Vorrat haben, sogar jederzeit!
Grundrezept für Kürbispüree: leckere Ideen, was Sie damit kochen und backen können

Herbst-Genuss: Zwiebelkuchen ohne Boden backen – Sie brauchen nur 30 Minuten

Zwiebelkuchen gehört zum Herbst wie Plätzchen zum Winter. Wie Sie einen ganz einfachen Zwiebelkuchen ohne Boden backen, erfahren Sie hier.
Herbst-Genuss: Zwiebelkuchen ohne Boden backen – Sie brauchen nur 30 Minuten

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Backtriebmittel: Folgende Alternativen gibt es neben Hefe und Backpulver

Als Backtriebmittel kennen viele Gartenfans zum Beispiel Hefe und Backpulver. Doch es gibt noch mehr Alternativen, die ihre Vorteile haben.
Backtriebmittel: Folgende Alternativen gibt es neben Hefe und Backpulver

Statt Pizza: Deshalb sollten Sie ab jetzt die „kleine Schwester“ essen – und selbst machen

Die Pizza ist ein echter Dauerbrenner, aber ihre unbekannte Schwester könnte ihr den Rang ablaufen. Die Pinsa ist ähnlich, aber vielseitiger und richtig lecker.
Statt Pizza: Deshalb sollten Sie ab jetzt die „kleine Schwester“ essen – und selbst machen

Diesen genialen Backpapier-Trick sollten Sie kennen

Das störrische Backpapier passt nicht in die Kuchenform? Mit diesen simplen Tricks können Sie ab jetzt ganz entspannt losbacken.
Diesen genialen Backpapier-Trick sollten Sie kennen

Giftige Gemüseblätter: Von diesem Grünzeug müssen Sie die Finger lassen

Giftige Gemüseblätter haben einige Pflanzen, die Gartenfans oft in der Küche verarbeiten. Deswegen sollten sie nicht alles Grün mitessen.
Giftige Gemüseblätter: Von diesem Grünzeug müssen Sie die Finger lassen