Archiv – Genuss

Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich

Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich

Sie liegen morgens lieber länger im Bett als Zeit für das Frühstück zu investieren? Folgendes Sandwich-Rezept kostet Sie nicht mal eine Minute in der Küche.
Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich
Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Für dieses einfache Pasta-Rezept von Pietro Lombardi brauchen Sie nur eine Auflaufform. Perfekt, wenn man keine Lust auf viel Abwasch hat.
Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Die Zubereitung ist im Verhältnis zum grandiosen Genuss ein Klacks.
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar

Knoblauch verleiht unzähligen Gerichten das gewisse Extra, das viele Menschen lieben. Er hält recht lange, aber mit einer Methode haben Sie immer Knoblauch im Haus.
Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar

Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Dieses leckere Hähnchen-Rezept ist einfach und erfordert nur fünf Minuten Vorbereitungszeit. Dazu gibt es Pesto, geschmolzenen Mozzarella und Tomaten.
Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Rührei ist so einfach, dafür braucht man kein Rezept – sollte man meinen. Und doch gibt es unzählige Varianten. Hier erfahren Sie die von Koch Gordon Ramsay.
Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Rösti schnell und einfach selber machen: Mit diesem Rezept werden sie besonders kross

Rösti ist ein Klassiker der Schweizer Küche und schnell und einfach gemacht. Wie Sie das leckere Gericht aus rohen Kartoffeln selber machen, erfahren Sie hier.
Rösti schnell und einfach selber machen: Mit diesem Rezept werden sie besonders kross

Der wahre Unterschied zwischen Rot- und Weißwein: Ist Rotwein wirklich gesund?

Ist ein Glas Rotwein am Tag wirklich gesund und am Ende sogar gesünder als Weißwein? Hier erfahren Sie, was dran ist an den Gerüchten und worin die Unterschiede wirklich liegen.
Der wahre Unterschied zwischen Rot- und Weißwein: Ist Rotwein wirklich gesund?

In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Dieses Rezept für Kokosmakronen werden Sie lieben. Statt des üblichen Zuckers kommt hier der Traum aller Naschkatzen als Zutat zum Einsatz: gezuckerte Kondensmilch.
In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Ciabatta aus Sauerteig backen: So gelingt Ihnen das Originalrezept ohne Hefe

Ciabatta bringt den italienischen Genuss direkt zu Ihnen nach Hause. Besonders lecker schmeckt es, wenn Sie es selbst backen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen.
Ciabatta aus Sauerteig backen: So gelingt Ihnen das Originalrezept ohne Hefe

So machen Sie luftiges Ciabatta aus nur vier Zutaten

Sie wollen italienisches Lebensgefühl? Es muss nicht immer Pasta sein. Auch ein Ciabatta mit Olivenöl und Meersalz ist ein himmlischer Genuss. Hier das Rezept.
So machen Sie luftiges Ciabatta aus nur vier Zutaten

Lust auf frische Semmeln, aber keinen Ofen? So gelingen schnelle Pfannenbrötchen

Semmeln sind ein Must-have beim Sonntagsfrühstück. Wenn der Weg zum Bäcker zu weit ist, heißt es: selber backen. Das gelingt sogar ohne Ofen!
Lust auf frische Semmeln, aber keinen Ofen? So gelingen schnelle Pfannenbrötchen

Eierlikör, Rum und Co.: So machen Sie den perfekten Zuckerguss

Seien wir ehrlich: Zuckerguss macht alles besser. Aber nur, wenn Sie ihn richtig zubereiten und auch noch ein paar Tricks kennen, wie der Zuckerguss perfekt wird.
Eierlikör, Rum und Co.: So machen Sie den perfekten Zuckerguss

Richtig einkaufen und sparen: Tipps und Tricks für den Supermarkt

Wie uns Supermärkte zum Kauf verführen, warum wir dort länger bleiben als nötig und was wir dagegen tun können? Tipps für einen effizienten Wocheneinkauf.
Richtig einkaufen und sparen: Tipps und Tricks für den Supermarkt

Mit diesem leckeren Spekulatius-Tiramisu kommen Sie in Weihnachtsstimmung

Italienisches Klassiker-Dessert trifft auf traditionelles Weihnachtsgebäck. Heraus kommt dabei das köstlichste Tiramisu für die Winter- und Vorweihnachtszeit.
Mit diesem leckeren Spekulatius-Tiramisu kommen Sie in Weihnachtsstimmung

Frühstücksglück: Mit dieser einfachen Zutat schmecken Ihre Pfannkuchen sofort besser 

Pfannkuchen, Pancakes oder Eierpfannkuchen: Wie Sie die Köstlichkeiten auch nennen: Mit einer ungewöhnlichen, aber einfachen Zutat werden Sie noch besser.
Frühstücksglück: Mit dieser einfachen Zutat schmecken Ihre Pfannkuchen sofort besser 

Köstliche Schweinerei: So machen Sie frittierte Schokoriegel

Mars, Snickers und Co.: Statt die Schokoriegel normal zu essen, könnten Sie sie auch mal frittieren. Eine kleine Kalorienbombe, klar. Aber wirklich lecker!
Köstliche Schweinerei: So machen Sie frittierte Schokoriegel

Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen

Snickers sind Ihre liebsten Schokoriegel? Versuchen Sie doch mal, die kleinen Köstlichkeiten mit Erdnüssen, Karamell und Schokolade selbst zu machen statt zu kaufen!
Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Immer wieder ein Highlight im Herbst: die Kürbissuppe. In diesem Rezept gehen wir über die gängige Zubereitung hinaus und verwenden eine Einlage.
Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra