Eier-Sandwich: Dieses Blitz-Rezept ist in 30 Sekunden fertig - und schmeckt köstlich
Sie liegen morgens lieber länger im Bett als Zeit für das Frühstück zu investieren? Folgendes Sandwich-Rezept kostet Sie nicht mal eine Minute in der Küche.
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen
Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"
Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Die Zubereitung ist im Verhältnis zum grandiosen Genuss ein Klacks.
Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar
Knoblauch verleiht unzähligen Gerichten das gewisse Extra, das viele Menschen lieben. Er hält recht lange, aber mit einer Methode haben Sie immer Knoblauch im Haus.
Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s
Rührei ist so einfach, dafür braucht man kein Rezept – sollte man meinen. Und doch gibt es unzählige Varianten. Hier erfahren Sie die von Koch Gordon Ramsay.
Rösti schnell und einfach selber machen: Mit diesem Rezept werden sie besonders kross
Rösti ist ein Klassiker der Schweizer Küche und schnell und einfach gemacht. Wie Sie das leckere Gericht aus rohen Kartoffeln selber machen, erfahren Sie hier.
Der wahre Unterschied zwischen Rot- und Weißwein: Ist Rotwein wirklich gesund?
Ist ein Glas Rotwein am Tag wirklich gesund und am Ende sogar gesünder als Weißwein? Hier erfahren Sie, was dran ist an den Gerüchten und worin die Unterschiede wirklich liegen.
In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat
Dieses Rezept für Kokosmakronen werden Sie lieben. Statt des üblichen Zuckers kommt hier der Traum aller Naschkatzen als Zutat zum Einsatz: gezuckerte Kondensmilch.
Ciabatta aus Sauerteig backen: So gelingt Ihnen das Originalrezept ohne Hefe
Ciabatta bringt den italienischen Genuss direkt zu Ihnen nach Hause. Besonders lecker schmeckt es, wenn Sie es selbst backen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen.
So machen Sie luftiges Ciabatta aus nur vier Zutaten
Sie wollen italienisches Lebensgefühl? Es muss nicht immer Pasta sein. Auch ein Ciabatta mit Olivenöl und Meersalz ist ein himmlischer Genuss. Hier das Rezept.
Eierlikör, Rum und Co.: So machen Sie den perfekten Zuckerguss
Seien wir ehrlich: Zuckerguss macht alles besser. Aber nur, wenn Sie ihn richtig zubereiten und auch noch ein paar Tricks kennen, wie der Zuckerguss perfekt wird.
Richtig einkaufen und sparen: Tipps und Tricks für den Supermarkt
Wie uns Supermärkte zum Kauf verführen, warum wir dort länger bleiben als nötig und was wir dagegen tun können? Tipps für einen effizienten Wocheneinkauf.
Mit diesem leckeren Spekulatius-Tiramisu kommen Sie in Weihnachtsstimmung
Italienisches Klassiker-Dessert trifft auf traditionelles Weihnachtsgebäck. Heraus kommt dabei das köstlichste Tiramisu für die Winter- und Vorweihnachtszeit.
Frühstücksglück: Mit dieser einfachen Zutat schmecken Ihre Pfannkuchen sofort besser
Pfannkuchen, Pancakes oder Eierpfannkuchen: Wie Sie die Köstlichkeiten auch nennen: Mit einer ungewöhnlichen, aber einfachen Zutat werden Sie noch besser.
Köstliche Schweinerei: So machen Sie frittierte Schokoriegel
Mars, Snickers und Co.: Statt die Schokoriegel normal zu essen, könnten Sie sie auch mal frittieren. Eine kleine Kalorienbombe, klar. Aber wirklich lecker!
Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen
Snickers sind Ihre liebsten Schokoriegel? Versuchen Sie doch mal, die kleinen Köstlichkeiten mit Erdnüssen, Karamell und Schokolade selbst zu machen statt zu kaufen!