Archiv – Genuss

Nach Tod von Queen Elizabeth II.: Ketchup-Hersteller Heinz muss sein Logo ändern

Nach Tod von Queen Elizabeth II.: Ketchup-Hersteller Heinz muss sein Logo ändern

Nach dem Tod von Queen Elizabeth II. ändert sich viel – unter anderem müssen Unternehmen, wie Heinz-Ketchup, das Design ihres Logos ändern. Was dahintersteckt.
Nach Tod von Queen Elizabeth II.: Ketchup-Hersteller Heinz muss sein Logo ändern
Omas Gurkensalat aus drei Zutaten – schmeckt dank Salztipp noch intensiver

Omas Gurkensalat aus drei Zutaten – schmeckt dank Salztipp noch intensiver

Ein schneller Gurkensalat ist der knackige Genuss für jeden Tag. Wenn Sie bei der Zubereitung den Salztipp beherzigen, schmeckt er noch intensiver.
Omas Gurkensalat aus drei Zutaten – schmeckt dank Salztipp noch intensiver
„Öko-Test“-Ärger über Apfelmus und Apfelmark: Pestizide gefunden

„Öko-Test“-Ärger über Apfelmus und Apfelmark: Pestizide gefunden

Apfelmus weckt Kindheitserinnerung und ist eine tolle Ergänzung für viele Rezepte. „Öko-Test“ hat geprüft, welches Sie bedenkenlos kaufen können.
„Öko-Test“-Ärger über Apfelmus und Apfelmark: Pestizide gefunden

Hefe ausverkauft? So machen Sie sie jetzt einfach selbst

Hefe ist in vielen Supermärkten knapp oder sogar ausverkauft. Wenn Sie trotzdem Hefe brauchen, können Sie sie aber auch selbst machen. Wir verraten, wie es geht.
Hefe ausverkauft? So machen Sie sie jetzt einfach selbst

Gefrierschrank kaputt: Diese Lebensmittel müssen jetzt in den Müll

Gefrierschrank kaputt oder Stromausfall? Das ist besonders im Sommer sehr ärgerlich. Wie lange halten sich die Lebensmittel jetzt noch, ohne zu verderben?
Gefrierschrank kaputt: Diese Lebensmittel müssen jetzt in den Müll

Einige Lebensmittel lassen sich überraschend gut einfrieren 

Tipps und Tricks, die Lebensmittelverschwendung vorbeugen, sind gut. Ganz vorne mit dabei: einfrieren. Welche Nahrungsmittel Sie ab jetzt einfrieren sollten, erfahren Sie hier.
Einige Lebensmittel lassen sich überraschend gut einfrieren 

Dosentomaten aufbewahren: So lagern Sie Reste richtig

Dosentomaten sind beim Kochen super praktisch. Wenn Sie mal Reste übrig haben, sollten Sie die keinesfalls in der Dose lassen. Warum, lesen Sie hier.
Dosentomaten aufbewahren: So lagern Sie Reste richtig

Vegane Zimtschnecken backen: köstliches Rezept mit saftiger Glasur

Zimtschnecken sind ein beliebtes Gebäck aus Hefeteig, das auch in der veganen Variante super funktioniert. Probieren Sie dieses Rezept auf jeden Fall aus!
Vegane Zimtschnecken backen: köstliches Rezept mit saftiger Glasur

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Nein, Chili con Carne muss nicht immer mit Hackfleisch gekocht werden. Wie wäre es stattdessen mit Speck? So gelingt die deftige Abwechslung.
Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Oktoberfest für dahoam: Bayerische Wiesn-Rezepte zum Schlemmen

2022 kann das Münchner Oktoberfest endlich wieder stattfinden. Sie können sich aber auch mit unseren Rezepten das Wiesn-Feeling nach Hause holen.
Oktoberfest für dahoam: Bayerische Wiesn-Rezepte zum Schlemmen

Saftiger Schokoladenkuchen: Mit Mayonnaise klappt es ganz einfach

Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und besonders saftig. Dabei hilft eine ganz spezielle Zutat.
Saftiger Schokoladenkuchen: Mit Mayonnaise klappt es ganz einfach

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Cremig-knusprige Frühstückssünde: Crème-Brûlée-Porridge ist der besonders köstliche Start in den Tag

Heben Sie klassisches Porridge auf eine ganz neue Schlemmerstufe! Mit Vanille-Pudding und braunem Zucker wird aus dem Frühstücksbrei ganz einfach Crème Brûlée Porridge.
Cremig-knusprige Frühstückssünde: Crème-Brûlée-Porridge ist der besonders köstliche Start in den Tag

Johann Lafer wird 65 – Mit „Einfach Tasty“ serviert er Profi-Wissen in kleinen Häppchen

Sternekoch Johann Lafer tritt mit 65 nicht kürzer. Im Gegenteil: Sein „Einfach Tasty“-Projekt setzt einen neuen Schwerpunkt und macht Sternekochwissen leicht verdaulich.
Johann Lafer wird 65 – Mit „Einfach Tasty“ serviert er Profi-Wissen in kleinen Häppchen

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: Dieser leckere Klassiker ist leicht gekocht

Ein Suppenklassiker, der nicht nur an kalten Tagen schmeckt: die Käse-Lauch-Suppe, schön deftig mit Hackfleisch. Hier geht‘s zum Rezept.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: Dieser leckere Klassiker ist leicht gekocht

Steinpilzrisotto ganz leicht: Dieses edle Rezept gelingt fast ohne Rühren

Die Pilzsaison ist im Gange und egal, ob Sie selbst in die Pilze gehen, oder sie kaufen, frische Steinpilze sind ein besonderer Genuss. Machen Sie Risotto daraus.
Steinpilzrisotto ganz leicht: Dieses edle Rezept gelingt fast ohne Rühren

Rezept für saftigen Kürbiskuchen: Backen Sie den Herbstliebling jetzt nach

Kürbis essen Sie nur in herzhafter Variante? Dann wird es höchste Zeit für einen süßen und saftigen Kürbiskuchen auf dem Herbstmenü.
Rezept für saftigen Kürbiskuchen: Backen Sie den Herbstliebling jetzt nach

Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort richtig

Wenn es darum geht, Blumenkohl aufzuschneiden, kommen viele an ihre Grenzen. Eine Köchin verrät, wie Sie eine Sauerei ganz einfach vermeiden können.
Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort richtig