Archiv – Genuss

Verwechslungsgefahr: Lebensmittel, die sich sehr ähnlich sehen

Verwechslungsgefahr: Lebensmittel, die sich sehr ähnlich sehen

Es gibt einige Lebensmittel, die sich zum Verwechseln ähnlich sehen oder im Sprachgebrauch gerne synonym gebraucht werden, obwohl es sich um verschiedene handelt.
Verwechslungsgefahr: Lebensmittel, die sich sehr ähnlich sehen
„Das perfekte Promi-Dinner“-Rezept: Iles flottantes – Das Dessert führt Sie kulinarisch nach Paris

„Das perfekte Promi-Dinner“-Rezept: Iles flottantes – Das Dessert führt Sie kulinarisch nach Paris

Bei „Das perfekte Promi-Dinner“ kochte Bea Prinzessin von Auersperg das Dessert Iles flottantes – aber was ist das eigentlich?
„Das perfekte Promi-Dinner“-Rezept: Iles flottantes – Das Dessert führt Sie kulinarisch nach Paris
Drei-Zutaten-Rezept für Halloween: Instagram ist begeistert von den grusligen Ofenkartoffeln

Drei-Zutaten-Rezept für Halloween: Instagram ist begeistert von den grusligen Ofenkartoffeln

Halloween-Rezept gesucht? Nur eine halbe Stunde und drei Zutaten brauchen Sie für die grusligen Ofenkartoffeln, die derzeit Instagram begeistern.
Drei-Zutaten-Rezept für Halloween: Instagram ist begeistert von den grusligen Ofenkartoffeln

Arancini Siciliani: Die frittierten Reisbällchen aus Sizilien schmecken so himmlisch, wie sie klingen

Zu Recht ist die italienische Küche weltweit sehr beliebt. Unter anderem Arancini Siciliani schmecken köstlich. Haben Sie die sizilianischen Reisbällchen schon einmal selber gemacht?
Arancini Siciliani: Die frittierten Reisbällchen aus Sizilien schmecken so himmlisch, wie sie klingen

Pumpkin Pie zu Halloween: So backen Sie den Kürbiskuchen-Klassiker

Pumpkin Pie ist nicht nur der Lieblingskuchen von Harry Potter. Auch an Halloween ist der Kürbiskuchen-Klassiker sehr beliebt. Hier gibt’s das Rezept.
Pumpkin Pie zu Halloween: So backen Sie den Kürbiskuchen-Klassiker

Mexikanische Halloween-Todes-Pfannkuchen: So gelingen die Panqueques del Día de los Muertos

Haben Sie schon einmal etwas von Pancake Art gehört? Die Kunst der Pfannkuchen eignet sich auch für Halloween. So backen Sie Panqueques del Día de los Muertos.
Mexikanische Halloween-Todes-Pfannkuchen: So gelingen die Panqueques del Día de los Muertos

Zu Halloween Gehirn essen? Mit dieser schaurigen Nachspeise ziehen Sie die Blicke bei der Halloween-Party auf sich

Sie stehen total auf Halloween und wollen Gehirn essen? Das Dessert lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt besser, als es aussieht.
Zu Halloween Gehirn essen? Mit dieser schaurigen Nachspeise ziehen Sie die Blicke bei der Halloween-Party auf sich

Halloween Cake Pops: Machen Sie die gruseligen Kuchen-Lollis ganz einfach selbst

Inspiration für Halloween-Snacks gesucht? So machen Sie die bekannten und beliebten Halloween Cake Pops (dt.: Kuchen-Lollis) selbst.
Halloween Cake Pops: Machen Sie die gruseligen Kuchen-Lollis ganz einfach selbst

Rezept für Gruselmuffins: So backen Sie die schokoladigen Spinnenmuffins für Halloween

Noch auf der Suche nach passenden Rezepten für Halloween? Die Gruselmuffins aus Schokolade sind perfekt für das schaurige Event am 31. Oktober.
Rezept für Gruselmuffins: So backen Sie die schokoladigen Spinnenmuffins für Halloween

Schnelles und einfaches Kinderessen? Bei Spaghetti-Pfannkuchen müssen Sie sich künftig nicht mehr entscheiden

Spaghetti-Pfannkuchen-Rezept: denn es muss nicht immer entweder oder sein – kochen und essen Sie, was Ihnen und vor allem Ihren Kindern am besten schmeckt.
Schnelles und einfaches Kinderessen? Bei Spaghetti-Pfannkuchen müssen Sie sich künftig nicht mehr entscheiden

Essen im Ofen aufwärmen: Wie es auch ohne Mikrowelle klappt

Aufgewärmtes Essen, das trocken und fad schmeckt? Wärmen Sie Ihr Essen lieber im Ofen auf statt in der Mikrowelle.
Essen im Ofen aufwärmen: Wie es auch ohne Mikrowelle klappt

Schneiderfleck selber machen: die schwäbische Spezialität passt perfekt zu Sauerbraten

Das Rezept für Schneiderfleck ist ganz einfach. Für die schwäbische Spezialität brauchen Sie nur wenig Zeit und nicht viele Zutaten.
Schneiderfleck selber machen: die schwäbische Spezialität passt perfekt zu Sauerbraten

Oreo-Chocolate-Chip-Cookies – mehr Keks geht nicht

Das Rezept für Oreo-Chocolate-Chip-Cookies klingt zu gut, um wahr zu sein? Ganz im Gegenteil: die Schokokekse sind ganz einfach zu backen und schmecken köstlich.
Oreo-Chocolate-Chip-Cookies – mehr Keks geht nicht

Rezept für Apfelmus-Pudding-Butterkeks-Lasagne – Zutaten, die Sie im Notfall immer zuhause haben (sollten)

Wer in schwierigen Zeiten vorsorgen, dennoch aber nicht auf ein leckeres Dessert verzichten möchte, ist mit einer Apfelmus-Pudding-Butterkeks-Lasagne gut beraten.
Rezept für Apfelmus-Pudding-Butterkeks-Lasagne – Zutaten, die Sie im Notfall immer zuhause haben (sollten)

Happy Halloween mit Kürbis-Wedges in Paprika-Zimt-Marinade

Der Herbst und damit auch Halloween steht ganz im Zeichen des Kürbisses. Für das Fest am 31. Oktober können Sie einfach und schnell köstliche Kürbis-Wedges zubereiten.
Happy Halloween mit Kürbis-Wedges in Paprika-Zimt-Marinade

Kürbis-Saison: Kann man die Schale vom Butternut mitessen oder sollte man ihn schälen?

Sie lieben Kürbisse, sind sich aber nicht sicher, ob man beim Butternut die Schale mitessen kann? In einigen Fällen sollten Sie ihn besser schälen.
Kürbis-Saison: Kann man die Schale vom Butternut mitessen oder sollte man ihn schälen?

Porridge ohne Haferflocken zubereiten: Mit Quinoa, Hirseflocken oder Buchweizen wird es noch gesünder

Haferbrei gehört bei vielen Leute zu einem sättigenden Frühstück dazu. Aber wussten Sie schon, dass Porridge auch ohne Haferflocken gelingt?
Porridge ohne Haferflocken zubereiten: Mit Quinoa, Hirseflocken oder Buchweizen wird es noch gesünder

Blitztipp für Porridge: Schmelzflocken machen es besonders cremig und köstlich

Porridge hat sich zum Lieblingsfrühstück entwickelt, aber der Haferbrei muss schön cremig sein. Wenn Sie morgens keine Zeit fürs Köcheln haben, hilft Ihnen dieses Wissen.
Blitztipp für Porridge: Schmelzflocken machen es besonders cremig und köstlich

Haferflocken richtig zubereiten: Durch Einweichen wird Ihr Porridge noch besser

Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
Haferflocken richtig zubereiten: Durch Einweichen wird Ihr Porridge noch besser

Klassiker im Wirtshaus einfach selber machen: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Klassiker im Wirtshaus einfach selber machen: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons