Einfach, schnell, lecker: der Apfel-Spritz-Silvesterdrink schmeckt mit und ohne Alkohol
An Silvester wird angestoßen, am liebsten mit Sekt, Champagner oder einem perlendem Cocktail. Hier ist ein einfacher Silvesterdrink mit viel Geschmack für Sie.
Wärmender Wintertrunk: Sanddorn-Grog aus nur drei Zutaten
Wenn es draußen kalt ist, wärmt ein heißes Getränk von innen. Ein hoher Vitamin-C-Gehalt, wie ihn der Sanddorn hat, unterstützt noch dazu das Immunsystem.
Silvester einfach gemacht: Sechs Drinks, für die Sie nur zwei Zutaten brauchen
Mit schicken Drinks an Silvester auftrumpfen und trotzdem nicht viel einkaufen müssen. Das klingt traumhaft, ist mit diesen Zwei-Zutaten-Rezepten aber ganz einfach.
Frühstücksidee: Kalorienarme Pudding-Oats sind herrlich cremig und machen schlank
Starten Sie mit einem Frühstück in den Tag, das Sie lange satt macht und trotzdem beim Abnehmen hilft. Pudding-Oats heben das klassische Porridge auf ein neues Level.
Perfektes Dessert für Silvester: Alles, was Sie für ein Schokofondue brauchen
Schokofondues sind nicht nur an Weihnachten und Silvester lecker, sondern eigentlich das ganze Jahr. Je nach Saison können Sie beim Obst variieren. Aber köstlich ist es immer!
Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst
Knoblauchsoße gehört neben Senf und Ketchup zu den Dauerbrennern unter den Gewürzsoßen – besonders zum Fondue. Sie können den würzigen Dip schnell selber machen.
Käsefondue an Silvester: Schweizer Originalrezept und Tipps für perfektes Gelingen
Fondues sind ideal für gemütliche Abende mit der Familie oder Freunden. Gerade zu Silvester sind sie ein beliebtes Essen. Hier erfahren Sie die besten Tipps.
Raclette-Vorbereitung: Mit wie viel Käse pro Person sollte man rechnen?
Raclette gehört für viele zum Winter und besonders zu Silvester. Beim geselligen Schlemmen stellt sich aber immer wieder die Frage nach der Käsemenge pro Person.
Alle Jahre wieder: Zum Ende des Jahres wird das Raclette aus dem Schrank geholt. Servieren Sie in diesem Jahr doch dazu mal ein paar neue Ideen für die Pfännchen.
Tipps und Tricks: Alles, was Sie für den perfekten Fleisch-Fondue-Abend brauchen
Dezember ist der Monat, in dem man am liebsten Fondue isst: das gesellige Essen ist perfekt für Weihnachten und Silvester. Hier erfahren Sie die besten Tipps.
Brötchen ohne Ofen aufbacken, stattdessen in der Pfanne: damit sparen Sie Zeit, Strom und Geld
Sie möchten für einige Brötchen Ihren Backofen nicht in Betrieb nehmen und mit dem Toaster funktioniert es nicht richtig? Nutzen Sie stattdessen die Herdplatte.
Perfekte Mischung aus cremiger Füllung und knusprigen Streuseln: So lecker schmeckt der Apfelmus-Krümelkuchen
Sie sind auf der Suche nach einem ganz besonderen Kuchenrezept, das aber trotzdem leicht zu backen ist? Dann versuchen Sie doch den Apfelmus-Krümelkuchen.