Mit diesem ungewöhnlichen Trick wird die Schnitzelpanade so knusprig wie nie zuvor
Haben Sie schon vom Eierbeizen gehört? Mit dieser Methode können Eigelbe wie Parmesan gerieben und dann wie eine knusprige Panade eingesetzt werden. Erfahren Sie mehr!
Wenn Sie Eier trennen, sollten Sie diesen Fehler nicht mehr machen
Eidotter sind mal gelb, mal orange, aber immer wertvoll. Trotzdem gibt es Rezepte, die nur nach Eiweiß verlangen. Wenn Sie die Eier trennen, machen Sie nie diesen Fehler!
So gelingt der perfekte Spätzleteig: Alles über Zutaten und Zubereitung
Die Zubereitung steht und fällt mit dem richtigen Spätzleteig. Ob Sie spezielles Spätzle-Mehl brauchen und wie das Spätzle-Schaben gelingt, lesen Sie hier.
Mit Cloud Bread einfach abnehmen – das Eiweißbrot ist ideal für eine Low-Carb-Ernährung
Wenn zu Ihren Neujahrsvorsätzen Abnehmen gehört, können Sie es sich mit diesem Low-Carb-Brot einfacher machen: Dank Cloud Bread einfach Kohlenhydrate sparen!
Valentinstag: So gelingen Ihnen leckere DIY-Geschenke von Herzen
Der Valentinstag rückt näher und mit ihm die Überlegungen, welche Geschenke der oder die Liebste wohl am besten findet. Selbstgemachtes ist dabei hoch im Kurs.
Gute Frage: Welche der vier Schienen im Backofen ist die mittlere?
Stehen Sie auch manchmal grübelnd vor dem Backofen, weil in der Anleitung steht „mittlere Schiene“ – ihr Ofen hat aber vier Schienen? Hier erfahren Sie, was zu tun ist.
Mikrowellen: Was Sie bei der Nutzung unbedingt beachten sollten
Warum Lebensmittel aufplatzen, wie Sie Fleisch gefahrlos auftauen und was auf gar keinen Fall hinein darf? Wir erklären, was Sie über Mikrowellen wissen müssen.
Fit durch den Winter: Dieser Immunbooster mit Ingwer stärkt die Abwehrkräfte
Dieses Heißgetränk bringt Ihr Immunsystem im Winter auf Hochtouren: Dank Ingwer, Kurkuma, Orange und Zitrone sagen Sie damit Erkältungsviren und Co. den Kampf an.
Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist
Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
Mit Detox-Suppe den Körper entgiften: Diese Zutaten müssen hinein
Eine magische Suppe, die den Körper entgiftet, den Blähbauch reduziert und noch dazu gut schmeckt, gibt es nicht? Dann haben Sie noch nicht diese Detox-Suppe probiert.
Abnehmen mit Suppe? Mit dieser schnellen Gemüsesuppe geht das sogar in lecker
Ein Klassiker unter den Neujahrsvorsätzen: abnehmen oder gesünder essen. Wenn man das mithilfe von leckeren Gerichten erreichen kann, sind alle glücklich.
Ingwertee gegen Erkältung: Aber ein Fehler darf Ihnen nicht passieren
Ingwertee ist nicht mehr nur ein beliebtes Hausmittel. Er ist zum echten Trend-Getränk avanciert. Aber viele begehen bei der Zubereitung einen schweren Fehler.
Nur hier bleiben Gurken im Kühlschrank lange frisch und knackig
Salatgurken schmecken nur, wenn sie knackig sind. Aber wie muss man Gurken lagern, damit sie lange frisch bleiben? Gehören Gurken wirklich in den Kühlschrank?
Fleisch kaufen: An diesen Punkten erkennen Sie hohe Qualität
Auch wenn der Trend immer mehr zu vegan mit Produkten aus Fleischersatz geht – Allesesser interessieren sich zunehmend für die Herkunft und Qualität von Steak und Co.
Suppen-SOS: So machen Sie ärgerliche Fehler beim Suppe kochen ungeschehen
Winterzeit ist Suppenzeit! Beim Suppe kochen können aber schnell kleine Fehler passieren: versalzen, zu dünn, zu fettig... Hier gibt es Tricks zur Rettung Ihrer Suppe.
Milchschnitte einfach selber machen – als gesunde Protein-Variante
Milchschnitten sind ein leckerer Snack für zwischendurch, aber eben nicht so „leicht“, wie gerne deklariert. Dabei können Sie die Süßigkeit viel gesünder selbst machen.
Knusprige Bratkartoffeln einfach im Ofen zubereiten – geniales Rezept
Bratkartoffeln sind ein beliebter Klassiker, aber man muss lange am Herd stehen. Nicht so bei diesem Rezept – hier braten die Kartoffeln einfach im Ofen.
Dieses superschnelle Bratkartoffel-Rezept kennen Sie sicher noch nicht
Kartoffeln sind hierzulande sehr beliebt. Ob Püree, Gratin oder Ofenkartoffel – die Knolle gehört einfach dazu. Daher werden Sie dieses Bratkartoffel-Rezept lieben.
Perfekt knusprige Bratkartoffeln in nur 20 Minuten: Mit diesem Tipp vom Koch klappt‘s
Jeder Koch hat so seine eigenen Tipps und Tricks für die perfekten Bratkartoffeln. Aber mit diesem Trick sind die Kartoffeln in nur 20 Minuten fertig. Probieren Sie es aus!