Das Beste aus zwei Welten: Croissant plus Muffin ergibt köstliche Cruffins mit Schokofüllung
Können Sie sich nicht zwischen Muffins und Croissants entscheiden? Dann backen Sie doch einfach selber Cruffins! Die verbinden das Beste aus beiden Gebäcken.
Dieses Vollkornbrot schmeckt genial und gelingt auch Backanfängern spielend leicht
Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker
Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten und können sich ab jetzt den Gang zum Bäcker sparen.
Warum Kartoffelwasser viel zu schade für den Abfluss ist: nicht weggießen!
Gießen Sie nach dem Kartoffelkochen das Wasser einfach ab? Warum Kartoffelwasser für den Abfluss zu schade ist und was Sie stattdessen damit machen können.
Hefe im Supermarkt: Wieso ist sie immer so versteckt – und wo muss ich suchen?
Die Suche nach der Hefe hat für manche nun ein Ende. Denn in ihrem Supermarkt der Wahl ist die Hefe dank gut sichtbarer Beschilderung ganz leicht zu finden.
Das Hühnerei war lange als Cholesterinbombe verschrien. Forscher fanden heraus, dass Eier das Cholesterin nicht hochtreiben. Wie viele Eier darf ich also essen?
„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie garantiert nicht genug
Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss-dich-dumm“-Brot.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.