Irres Rezept

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse
Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne
Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Wer gerne backt, stößt immer wieder auf den Begriff "Frosting". Das hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern ist ein leckeres Highlight für Torten, Muffins und Co.
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Rührei schmeckt am besten, wenn man es ganz einfach zubereitet. Dennoch lohnt es sich, Alternativen zu probieren, zum Beispiel für das Salz.
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Leckere Smoothie-Rezepte: Mit dieser leckeren Geheimzutat wird's besonders gesund

Der Winter ist noch lang und Sie wollen sich Verstärkung im Kampf gegen Erkältung, Grippe und Co. holen? Dann setzen Sie auf diese leckeren Smoothie-Rezepte.
Leckere Smoothie-Rezepte: Mit dieser leckeren Geheimzutat wird's besonders gesund

Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Woher das Bauernfrühstück seinen Namen hat? Ein Blick auf die Hauptzutaten lässt erkennen, dass hier kein großes Transferdenken nötig ist: Kartoffeln, Eier, Speck und Schinken.
Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Risotto: Braten Sie den Reis nach dem Kochen noch einmal an, wird es richtig lecker

Ob mit Pilzen, Fisch oder Fleisch: Bei einem Risotto kommt es weniger auf die Zutaten an. Erst die richtige Brühe macht es genial - und der richtige Reis. So klappt's!
Risotto: Braten Sie den Reis nach dem Kochen noch einmal an, wird es richtig lecker

Knusprige Pommes – mit diesem super Trick klappt es ohne Fritteuse

Sie lieben Pommes, haben aber keine Fritteuse zuhause? Kein Problem, mit folgenden Tricks zaubern Sie Fritten, die ein Chefkoch nicht besser machen kann.
Knusprige Pommes – mit diesem super Trick klappt es ohne Fritteuse

Mit diesem simplen Trick schmeckt (fast) jede Pizza besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Mit diesem simplen Trick schmeckt (fast) jede Pizza besser

Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Ein Sandwich ist immer noch der beste Snack für Zwischendurch - besonders, wenn es so aufwendig aussieht. Dabei ist dieses Club Sandwich leicht gemacht.
Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen - wir verraten, wie's besser geht

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es besser geht.
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen - wir verraten, wie's besser geht

Aufgepasst! Dieser Fehler ruiniert jede Pasta

Pasta ist die perfekte Mahlzeit, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem lecker. Doch mit einem Fehler versalzen sich Hungrige regelmäßig das Gericht.
Aufgepasst! Dieser Fehler ruiniert jede Pasta

Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Kein herzhaftes Gericht ohne Knoblauch - erkennen Sie sich da wieder? Dann sollten Sie sich diesen Trick für extra Geschmack wirklich nicht entgehen lassen.
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Es gibt gute Fleischpflanzerl und es gibt sehr gute Fleischpflanzerl. Ein Arbeitsschritt kann entscheiden, wie Ihr Ergebnis gelingt. Keine Angst, er ist simpel.
Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden